Empfinden Sie es manchmal auch so – die Fahrbahn ist gut ausgeleuchtet, während es auf dem Gehweg deutlich dunkler ist. Wir, die Mitglieder von FUSS e.V., engagieren uns für eine Verbesserung der Situation von Fußgängerinnen und Fußgängern.

Sie könnten uns dabei unterstützen, indem Sie uns aus Ihrem Stadtteil Beispiele nennen für besonders dunkle, aber ebenso auch für gut ausgeleuchtete Gehwege. Diese Informationen sollen Grundlage sein für weitergehende Untersuchungen und Aktivitäten.

FUSS e.V. Hamburg
Landessprecherin Sonja Tesch